Смутное Время

Ролевая игра по манге Katekyo Hitman Reborn
 
Форум  Поиск  Пользователи  Регистрация  Вход  


Поделиться | 
 

 Игровые Квесты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Xanxus
~Небесная Буря~
avatar

Мужчина
Сообщения : 422
Возраст : 30

СообщениеТема: Игровые Квесты   Чт Мар 17, 2011 1:01 am

Для тех игроков, которым лень шариться по логам в поисках того, о чем я там с ними договаривался. И для тех, кому любопытно, чем будут заниматься другие.

Занзас, Скуало
Поскольку Акул жив, но не совсем здоров, он находится в лазарете, где мужественно терпит перевязку и слушает, что думает Занзас о происходящем в целом и о нем в частности. А также получает очередное задание.
Локация :
http://khrmafia.spb.ru/t114-topic

Лар Мирч, Хибари
Случившееся в зале вызывает много далеких от цензуры мыслей и требует немедленного разбора. Пока Вария занята внутренними конфликтами, а Савада выступает в роли парламентера, временный шеф CEDEF и самый серьезный из хранителей объединяют усилия, дабы разобраться в происходящем и найти виновных.
Локация:
http://khrmafia.spb.ru/t45p30-topic
http://khrmafia.spb.ru/t46p30-topic

Гокудера, Ямамото, Бельфегор
Совершенно очевидно, что Правая Рука Цунаеши получил серьезные травмы и временно недееспособен. В лазарет его сопровождает Ямамото, беспокоящийся за друга и также нуждающийся в медицинской помощи. Увы, количество палат ограничено, и на соседней койке хранители обнаруживают приходящего в сознание Бельфегора.
Локация:
http://khrmafia.spb.ru/t113-topic#6495


Инион, Селена
Получивший взбучку от Лал и предчувствующий последующий разбор полетов от Босса юноша так и не решается на что-то конкретное по отношению к последней свидетельнице. Посему, до получения конкретных инструкций перебазирует девушку в лазарет, где приглядывает за ней и ведет философские беседы. О смысле жизни, слабости десятого поколения Вонгола и пользе Варии.
Локация:
http://khrmafia.spb.ru/t115-topic

Савада Цунаеши
Будущий Дэчимо устал, плохо себя чувствует и лишился части шевелюры. Но вместо законного отдыха вынужден наскоро перевязать раны и занять позицию в кабинете, где крови его будут жаждать представители пострадавших Семей. Однако, закрыв дверь, вместо недовольной толпы он обнаруживает неожиданную гостью с ворохом интересной информации.

Хромэ Докуро, Фран
Путь до Вендиче был не близок, и в ходе него иллюзионисты успели не только изучить полученную девушкой информацию, но и договориться. Тюрьма выглядит именно так, как они и слышали, мрачной и неприступной. И перед входом уже стоит один из стражей.

_________________
"- Я не люблю детей, не люблю мужчин и женщин, - огрызнулся Альс и, подумав, добавил: - Еще больше я не люблю колдунов, архимагов, в том числе и некромантов, у меня вообще туго с любовью. " (c)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Xanxus
~Небесная Буря~
avatar

Мужчина
Сообщения : 422
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: Игровые Квесты   Пн Июн 06, 2011 6:57 pm

Занзас, Инион, Селена
Босс Вари, мягко говоря, озадачен, обнаружив в одной из предназначенных для элиты Вонголы с Варией палате постороннюю девицу. Вопрос что это такое и какого здесь делает весьма насущен. Ситуация, однако, осложняется тем, что отвечать на него должен подчиненный, которому за неудачное исполнение предыдущего приказа шею бы свернуть не грех.
http://khrmafia.spb.ru/t115p15-topic

Лар Мирч, Скуало
Прямиком из лазарета варийская акула возвращается на место происшествия, где работы непочатый край. В распоряжении имеются доступ к информации, союзник и подчиненные аж двух отрядов, вот только удастся ли столь противоречивым личностям сработаться? Да и вызывает вопросы сам факт того, что именно этой паре приходится вместе, потенциально работать. Что-то там начальство Вари на сей счет задумало, не иначе.
http://khrmafia.spb.ru/t45p30-topic

Гокудера, Ямомото, Бельфегор
Перед героями дилемма. Пострадавших трое, а коек в палате всего лишь две. Не говоря уже о том, что вариец очнулся и жаждет подробностей произошедшего. Только смогут ли хранители их предоставить или дело окончится очередной дракой? Логика подсказывает, что должны бы. Раз уж столь обособленный орган, как Вария взялся работать, не пойти на сотрудничество просто грешно.
http://khrmafia.spb.ru/t113-topic

Савада, Реборн
Не жадно, не гадано, мозговой центр семь почтили визитом Червелло. Непривычно видеть в них союзников, но, судя по сказанному девушкой, придется. Хотя прежде чем принимать на веру их слова пару туманных моментов имеет смысл прояснить. Кто они? Почему служат Семье? И, главное, с чего взяли, что виновна во всем произошедшем именно Вария?
http://khrmafia.spb.ru/t120-topic

Хромэ, Фран, Мукуро
Иллюзионист долго ждал этого момента и вот, наконец, свершилось. Его освобождают из ненавистной тюрьмы. Но долг всегда платежом красен и что же с него стребуют за подобную помощь? Подручные, впрочем, подобным вопросом не заморачиваются. Как же, им ведь удалось, обхитрив самих стражей Вендиче, спасти своего Мастера.
http://khrmafia.spb.ru/t48-topic

_________________
"- Я не люблю детей, не люблю мужчин и женщин, - огрызнулся Альс и, подумав, добавил: - Еще больше я не люблю колдунов, архимагов, в том числе и некромантов, у меня вообще туго с любовью. " (c)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Игровые Квесты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Смутное Время :: Организация Игры :: Информация По Игре-
Перейти:  
http://anime-club.info/top100/

Смутное время
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог