Смутное Время

Ролевая игра по манге Katekyo Hitman Reborn
 
Форум  Поиск  Пользователи  Регистрация  Вход  


Поделиться | 
 

 На подступах к тюрьме Вендиче

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Fran
Проверка
avatar

Мужчина
Сообщения : 380

СообщениеТема: На подступах к тюрьме Вендиче   Вс Мар 27, 2011 6:02 pm

Достаточно узкая горная дорога. Кругом снег, лёд и каменные глыбы. В довершение ко всему, особый "уют" придаёт сильный порывистый ветер. Заканчивается дорога пещерой, у которой, наверняка, вас уже кто-нибудь поджидает. Приготовьтесь, будет страшно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Fran
Проверка
avatar

Мужчина
Сообщения : 380

СообщениеТема: Re: На подступах к тюрьме Вендиче   Сб Апр 16, 2011 7:02 pm

Фран внимательно изучал отданную ему ещё в ресторане папку. Внимательно для себя и без интереса для окружающих. В принципе, акт передачи должен состояться просто, но некоторые сомнения мальчика терзали. Например, договаривалась ли семья о каком-то конкретном узнике, или же просто получила право на вызволение одного из? Обладают ли Вендиче пси-способностями намного превосходящими способности самого Франа? Раскусят ли они иллюзию или же просто выведут того, кто носит названное имя? Таких подробностей в папке не было. Зато была информация о том, что за семья вызволяет преступника. Мальчик с ними ещё точно не сталкивался, да и когда, если на совсем серьёзные задания его не брали, предпочитая доверять опыту Маммон, а вовсе не качествам иллюзий ученика Мукуро. Ойя, как бы воскликнул Мукуро в подобной ситуации. И, несомненно бы, изобразил удивление. Мальчик подобные междометия в речи допускал очень редко. Но он точно знал, Мастера ему не хватает. Сны снами, а живое общение тоже важно.
Вскоре, им пришлось выйти из машины, поскольку дорога стала намного уже и настолько сильно припорошена снегом, что помогли бы только снегоходы, которые отсутствовали в радиусе километра, а может дальше и больше. Всё-таки, одеты Фран и Хром были не совсем по погоде, но это было не так уж важно. Ибо, когда они уже вылезли из машины, выглядели совсем иначе. Одежда была простой, предназначенной для подобной обстановки. Изменения коснулись и внешности – Хром превратилась в неприметную женщину средних лет с копной вьющихся коротких волос, себе мальчик выбрал такого же неприглядного мужчину лет пятидесяти, с небольшим животом, очками с толстыми линзами и одышкой. Для пущей уверенности, что они из одной семьи, Фран взял Хром под руку. Объяснять ничего он не стал, этого и не требовалось.
Дорога до входа в тюрьму оказалась не такой уж и трудной и долгой - они добрались до пещеры минут за двадцать. И, что было совсем неудивительно, их ждали.
- Добрый день. Мы договаривались с вами, - хрипло проговорил мальчик. Изменение голоса тоже было частью качественно сотканной иллюзии. Ведь было бы странно, если бы мужчина в возрасте разговаривал как не вошедший ещё в стадию переходного периода подросток.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Masters
**Непись Тебя Видит**
avatar

Сообщения : 28

СообщениеТема: Re: На подступах к тюрьме Вендиче   Ср Май 04, 2011 6:36 pm

Хроме Докуро

Поездка к Вендиче прошла в молчании. К нему можно было бы применить эпитет "гробовое", но девушке вовсе не хотелось отягощать происходящее столь мрачными понятиями. Разумеется, суеверной она не являлась, но... Как говорится, чем только черт не шутит, пока Бог спит?
В мысли, кого же из изображенных на портретах людей взять за образы иллюзионисты на удивление сошлись. Пара патриархов из "предыдущего" поколения - что может быть лучше. И внушительно и удобно. Во всяком случае, не смотря на все таланты по части иллюзий, себя в роли какого-нибудь пылкого юнца девушка категорически не представляла.
Местность, где находилась тюрьма, полностью соответствовала ее ожиданиям и оправдала их на все сто. Мрачность, неприступность и птицей бьющийся в подсознании вопрос: “какая нелегкая меня сюда занесла?” Но в их-то случае понятно, а вот гостей незваных бессменные стражи точно могли не опасаться. Зато тех, с кем встреча была назначена, исправно поджидали у самого входа. Увидев худую, возвышающуюся над собой фигуру девушка внутренне вздрогнула.
“Кто же они такие, эти стражи, способные держать в узде столь грозную силу, как мафия? Люди? Ох, едва ли. На человеческое существо это похоже в последнюю очередь. И на сколько их много? Как живут? Зачем несут этот крест?”
Вопросы – вопросы. Извечные, безответные и к делу совершенно не относящиеся. Единственное, что сейчас должно ее беспокоить – это удастся ли их трюк или Мастер так и останется пленником, но теперь уже в компании. Как ни странно, эта мысль придала Хромэ уверенность. Не страх за себя, а опасение подвести Мукуро толкало вперед, заставляя держаться уверенней и голос звучать тверже.
“Что ж, вот и момент истины. Кем бы ни были эти существа, удастся ли нам их провести?”
- Добрый день. Мы договаривались с вами
Докуро едва удержалась от благодарного взгляда на перехватившего инициативу мальчика. Боже, а ведь ему всего тринадцать и уже такой талант с выдержкой. Нет, ей определенно нужно собраться.
- Да. Мы помним.
Голос стража Вендиче не показался бы приятным даже последнему извращенцу, но подобные мелочи девушку уже не смущали.
- Прекрасно. Тогда, мы можем забрать своего пленника прямо сейчас? Не вижу причин злоупотреблять Вашим гостеприимством дольше, чем требуется.
Интонация определенно удалась. Жеманная, с ноткой уверенности и ясно дающая понять, что под вежливо формой скрывается банальное нежелание тратить в гадостном месте лишнее время.
Страж молча развернулся и махнул рукой, жестом показывая следовать за ним.
“У нас получилось? Он ни чего не заподозрил?”
Хром шагнула в тяжелую арку, потянув держащего ее под руку мальчика следом. За ними двинулась четверка подтянутых мужчин в костюмах, с одинаково каменными физиономиями. Говоря, что позаботилась о подготовке, иллюзионистка имела в виду не только добычу информации, но и просчет разного рода бытовых мелочей. Например, она сильно сомневалась, что после стольких лет в колбе Мукуро сможет ходить сам, да и вообще сразу придет в сознание. Конечно, было бы удобнее, доставь Стражи пленника на порог, но подобного сервиса у них явно не водилось.
Впрочем, почему им не опасаются показать внутреннюю планировку крепости, стало ясно с первых шагов, делать которые пришлось в кромешной тьме и едва ли на ощупь. Пару раз девушка даже оступилась на выщербленных от времени ступеньках, повиснув на локте своего компаньона и искренне порадовавшись, что не настолько он хил, как выглядит. А то б катиться им до нижнего уровня вдвоем. В том, что ушлый страж вовремя сделает шаг в сторону, пропуская падающих, сомнений даже не возникло.

---------------------> Хром с Франом переходят в локацию "Нижний уровень"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: На подступах к тюрьме Вендиче   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

На подступах к тюрьме Вендиче

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Смутное Время :: Тюрьма Вендиче-
Перейти:  
http://anime-club.info/top100/

Смутное время
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник