Смутное Время

Ролевая игра по манге Katekyo Hitman Reborn
 
Форум  Поиск  Пользователи  Регистрация  Вход  


Поделиться | 
 

 Нижний Уровень

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Xanxus
~Небесная Буря~
avatar

Мужчина
Сообщения : 422
Возраст : 30

СообщениеТема: Нижний Уровень   Вт Окт 19, 2010 4:41 pm

Множество клеток, тысячи их. И в каждой клетке колба, наполненная странной жидкостью. Именно в ней плавают скованные цепями заключённые в кислородных масках. Все они самые опасные преступники. Кстати, колба сковывает тело, специальные устройства запечатывают способности, но заключённый остаётся в сознании и размышляет над своим поведением. И так до самой смерти. Ну или пока не понадобится какой-нибудь семье для восстановления порядка или достижения мирового блага. Только, это должна быть влиятельная семья.
В одной из таких колб и находится Рокудо Мукуро, истинный хранитель тумана семьи Вонгола.

_________________
"- Я не люблю детей, не люблю мужчин и женщин, - огрызнулся Альс и, подумав, добавил: - Еще больше я не люблю колдунов, архимагов, в том числе и некромантов, у меня вообще туго с любовью. " (c)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rokudo Mukuro
Призрак отца Гамлета
avatar

Мужчина
Сообщения : 316

СообщениеТема: Re: Нижний Уровень   Вт Май 17, 2011 9:28 am

Черветери --->

Возвращаться из мира собственных иллюзий на нижний уровень Вендиче было в порядке вещей, Мукуро уже не помнил, на что похоже то вещество, в котором приходилось бутлыхаться уже восьмой по счёту год. Насколько иллюзионист помнил, вокруг была обычная вода. Трудно помнить подобные вещи, когда материя вокруг совершенно не ощущается. Смотреть через эту муть и что-то при этом видеть было практически невозможно, всё сразу же расплывалось. К тому же, удавалось приоткрыть только один глаз и медленно за неимением конкретной цели закрыть его, стараясь попросту не тратить силы.
Здесь, на нижнем уровне тюрьмы, гости появлялись редко, в 98% случаев это был обычный патруль, который смотрел на Рокудо каких-то пару секунд и возвращался к обходу. Что толку задерживаться рядом с камерой, в которой настолько крепкие засовы и крепления, что невозможно двинуть ни рукой, ни ногой, ни головой. Мукуро этих патрульных не видел – он их отлично ощущал. Вот и сейчас, почувствовав чёткие шаги, иллюзионист даже не потрудился приоткрыть единственный рабочий глаз – собственных сил хватало для того, чтобы определить личности этих двоих, семи лет было достаточно для того, чтобы совершенствовать ментальные силы.
Готовить план по освобождению целых семь лет и всё это время расставлять фигуры на шахматную доску, чтобы в один момент получить шах и мат? Нет, этого нельзя было допустить. Вендичеры оплошностей не прощают, а Рокудо был точно уверен, что именно сегодняшний день заточения станет последним. Неважно, насколько ослабело тело, идти в таком состоянии будет невозможно, силы нужно будет восстанавливать, но, по сути, всё это ерунда по сравнению с охранниками, сопровождавшими двух иллюзионистов. Молиться всяким там богам глупо, надеяться на что-то тоже, так что у Рокудо обозначилась вполне явная цель. Он заодно не упустил возможности заглянуть в ближайшее будущее, продумывая последовательность собственных ходов. Идя на поводу у того, кто заслал эту интересную, в отличие от остальных Червелло, Кьяру, можно проложить себе путь к тому, ради чего была перебита ещё семья Эстранео. Выполнять их распоряжения в разумных пределах, учитывая, что собственную часть договора выполнили, хотя участие конкретно этих особо интересных личностей ещё не было доказано, - это же ерунда. Прощупать Червелло, узнать мотивацию, раскидать свои сети даже там – вот этим стоит заняться сразу, как получится нормально вздохнуть и открыть глаза. Возможно, показываться на глаза Вонголе или Варии ещё слишком рано, момент неожиданности всегда бьёт по неокрепшей психике.
Сейчас Мукуро запретил себе думать об этом, мысленно растягивая губы в знакомой ухмылке и замечая, что эти двое хорошенько получат по ушам, если провалят возможность, которая появилась именно сегодня и, возможно, больше никогда не появится.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Нижний Уровень

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Смутное Время :: Тюрьма Вендиче-
Перейти:  
http://anime-club.info/top100/

Смутное время
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог