Смутное Время

Ролевая игра по манге Katekyo Hitman Reborn
 
Форум  Поиск  Пользователи  Регистрация  Вход  


Поделиться | 
 

 я так и не придумал этому название (Занзас, Скуало, дезфик)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Fran
Проверка
avatar

Мужчина
Сообщения : 380

СообщениеТема: я так и не придумал этому название (Занзас, Скуало, дезфик)   Чт Окт 21, 2010 8:38 pm

Фэндом: KHR!
Название: Без названия
Авторы: Midzu Kanake
Бета: отсутствует
Пейринг: XS
Рейтинг: PG
Жанр: драма, ангст, POV Сквало
Размер: драббл
Дисклеймер: Все принадлежит Акире Амано
Предупреждение: смерть персонажей
Размещение: не жалко, только авторство указывайте
От автора: изначально это пробный пост на ролевую


И боль. Пронзительная, обжигающая боль, начинающаяся чуть выше локтя, поднимающаяся наверх и проникающая в клетки тела. Боль, от которой сводит челюсти, от которой становится трудно дышать и хочется лезть на стену. Примерно такую же боль Скуало испытывал уже много лет назад, когда сражался с Тюром - Первым Императором Мечей. Тогда он потерял кисть, в этот раз ударная волна пламени зацепила выше. Разница была огромной, и если не считать того, что мечник предпочёл бы остаться с целыми конечностями, всё же было бы лучше, если бы и в этот раз противник использовал меч. Перед глазами всё ещё яркие вспышки, будто кто-то рассыпал магний и поджёг его, картинка плывёт и двоится, не давая собраться и атаковать противника. И тёмные силуэты, немного багряные из-за отблесков пламени и застилающей глаза боли.
Когда ты стал так много думать о боли?
Скуало выведен из игры. Даже если сможет доползти до меча, он вряд ли сможет нормально держать его в правой руке, пока ещё целой, но в этом плане не совсем развитой - годы привычки. Теперь уже не его схватка, теперь нужно уступить место другому, более сильному. И ждать. Ждать, стараясь не попасть под ударную волну обоих, потому что на него вряд ли сейчас обратят внимание, как на что-то значимое в жизни. Накалённая до предела обстановка, человек, будто прикрывающий Супербию, но на самом деле совершенно не замечающий, где находится мечник. Для него сейчас ничего не существует, кроме противника.
А для тебя?
Всё, что оставалось делать, это лишь наблюдать за тем, как сполохи пламени мешаются между собой, как двигаются тёмные фигуры. Быстро. Скуало не успевает следить за тем, как развиваются события. Он просто видит, что произошло, но не может сказать, когда именно. В какой момент чёрные жёсткие волосы оказались подпалены? Когда форменный плащ успел слететь с плеч, открывая взору мокрую от пота, чуть розоватую в блеске пламени, рубашку? Супербия наблюдает, настолько внимательно, насколько может. И молчит. Хотя не в его правилах молчать. Просто зрелище настолько поразительно, что не требует слов. И хочется думать, что это не потому, что надо победить врага, а потому, что блондина ранили и надо защитить.
С каких пор тебе требуется чья-то опека?
Спина Супербии уже не чувствует холода, исходящего от мёртвого тела его оружия, пламя сделало своё дело, нагрев тушу. Боль постепенно отступает, хотя на самом деле так только кажется. Просто показатели зашкаливают, тело немеет, не давая трезво оценивать то, что с ним происходит. Но Скуало плевать на всё это. Скуало смотрит, неотрывно смотрит на то, как два человека борются между собой, пуская в ход всё, что только могут.
Почему ты позволил победить себя?
Блондину нет дела до оружия, которое использует противник. Нет удивления в глазах, шока на лице, привычного крика, дающего понять, что Скуало возмущён. Он несвойственно для себя продолжает молчать, наблюдая за тем, как в стороны летят клоки белой с чёрными вкраплениями шерсти. И так же несвойственно молчит, когда около него падает тело с характерными ожогами на коже и шрамами, которые давно уже стали его частью. К боли постепенно примешивается что-то ещё, горькое и не менее парализующее, заставляющее забыть о противнике и смотреть лишь на тело. Нет сил, чтобы приблизиться и проверить дыхание, нет сил, чтобы положить руку на грудь и убедиться в том, что сердце ещё бьётся.
Лучше бы это был я!
Боль окрашивает сознание в красные тона, шок в синие, осознание утраты в чёрные. Скуало не может поверить в то, что ему больше не за кем идти. Что больше нет причин становиться лучше. Неужели, всё было бессмысленным? Бесконечные тренировки, битвы, скандалы... Когда в изнеможении падаешь на кровать и забываешься беспробудным сном. Когда до онемения в пальцах пишешь отчёты. Когда срываешь голос до хрипоты, но даже ощущая боль и першение в горле продолжаешь кричать. Пустота постепенно заполняет Супербию, но в то же время вместе с ней приходит и ещё что-то. Какой-то маленький и острый комок разворачивается внутри него, принимая очертания терновой ветки, и больно ранит сердце. Горечь утраты вырывается наружу вместе со скупой слезой, скатившейся по щеке.
Как ты посмел умереть и бросить меня?
Что это? Ненависть, обида или ярость. Всё смешалось. Мечник не в состоянии трезво оценивать ситуацию, расставлять приоритеты и принимать наиболее выгодные решения. Сейчас для него существует только та самая терновая ветка, увеличивающаяся с каждой секундой, опутывающая всё внутри и призывающая к действиям. Месть. Это именно то, что нужно сейчас Скуало. Всё остальное может подождать, он не может оставить всё так, как есть сейчас. Как и не может уползти с поля битвы, чтобы зализать раны и вернуться позже, полным сил. Но нет, яростное желание отомстить разжигает в блондине пламя. Супербия с трудом поднимается, стараясь удержаться на дрожащих ногах, чтобы с вызовом посмотреть на противника и в последний раз скривить губы в презрительной усмешке. Чем он будет сражаться? Его уже это не заботит, потому что нет больше ничего. Ни того, за что можно было бы ещё побороться, ни желания жить. И прежде чем упасть рядом с телом босса, он успевает крикнуть:
- Врай!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Xanxus
~Небесная Буря~
avatar

Мужчина
Сообщения : 422
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: я так и не придумал этому название (Занзас, Скуало, дезфик)   Пн Окт 25, 2010 7:45 pm

Что меня веселит в этой теме - так это то, что Занзаса сожгли""

_________________
"- Я не люблю детей, не люблю мужчин и женщин, - огрызнулся Альс и, подумав, добавил: - Еще больше я не люблю колдунов, архимагов, в том числе и некромантов, у меня вообще туго с любовью. " (c)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Fran
Проверка
avatar

Мужчина
Сообщения : 380

СообщениеТема: Re: я так и не придумал этому название (Занзас, Скуало, дезфик)   Пн Окт 25, 2010 7:56 pm

Xanxus
босс же знает, как я старался это написать
и я помню, что мне нужно написать вторую версию на эту же тему
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Squalo
простой деревенский Скуало
avatar

Сообщения : 169

СообщениеТема: Re: я так и не придумал этому название (Занзас, Скуало, дезфик)   Сб Дек 25, 2010 8:21 pm

Fran, я тоже хочу вторую версию"
Очень понравились описания)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
koulens
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: я так и не придумал этому название (Занзас, Скуало, дезфик)   Чт Июл 14, 2011 11:07 am

Описано и вправду захватывающе.
Но самое смешное то, что кроме автора здесь отписались только присутствующие в фике каноны: Занзас и Скуало.
Вернуться к началу Перейти вниз
Belphegor
~На кончике ножа~
avatar

Мужчина
Сообщения : 815
Возраст : 30
Откуда : Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: я так и не придумал этому название (Занзас, Скуало, дезфик)   Сб Июл 16, 2011 12:30 pm

koulens, я, например, не люблю агнст) Поэтому и не отписался. Но стоит признать, что написано и правда хорошо Улыбка

_________________
Предскажи, предскажи им смерть,
Прочитай, разгадай эти мысли,
Подними и разбей их о твердь,
Убивай, режь на части их жизни…[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: я так и не придумал этому название (Занзас, Скуало, дезфик)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

я так и не придумал этому название (Занзас, Скуало, дезфик)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Смутное Время :: Общение и Развлечения :: Народное Творчество-
Перейти:  
http://anime-club.info/top100/

Смутное время
Бесплатные форумы | Форумы RPG | Другая Манга | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru