Смутное Время

Ролевая игра по манге Katekyo Hitman Reborn
 
Форум  Поиск  Пользователи  Регистрация  Вход  


Поделиться | 
 

 и опять без названия (8yb!Скуало, 8yb!Бельфегор, флафф)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Fran
Проверка
avatar

Мужчина
Сообщения : 380

СообщениеТема: и опять без названия (8yb!Скуало, 8yb!Бельфегор, флафф)   Чт Окт 21, 2010 8:41 pm

Фэндом: KHR!
Название: без названия
Автор: Midzu Kanake
Бета: отсутствует
Персонажи: 8yb!Скуало, 8yb!Бельфегор
Рейтинг: G
Жанр: флафф
Размер: драббл
Дисклеймер: персонажи принадлежат Акире Амано
Размещение: вместе с шапкой!


Когда в совещательный зал ввели маленького светловолосого мальчика в изящной диадеме, никто, а особенно Скуало, не мог предположить, что это - их будущий старший офицер, профессиональный киллер, гений убийства и маньяк. Густая чёлка падала на глаза, не давая их разглядеть, то, как стоял мальчик, создавало иллюзию того, что ребёнок невинен и очень изнежен.
Скуало не думал о том, что Бельфегор перерезал всю свою семью, включая брата-близнеца. Скуало не подозревал, что перед ним особа королевских кровей. Так же, как и то, что проведёт с ним бок о бок несколько лет. Скуало никогда не мог предположить, что его назначат нянькой.

Первые пару месяцев Скуало приходилось очень трудно. Когда что-то шло не так, как хотел ангелочек, то он не устраивал истерик со слезами, как сделал бы любой нормальный ребёнок на его месте. Бельфегор ведь и не был нормальным, он был Принцем. Именно Принцем с большой буквы. Пару раз Супербия не успевал уворачиваться от летящих точно в цель острых ножей, потом приноровился. Ведь очень сложно угодить Принцу, сделать так, чтобы тот перестал пытаться покалечить своего старшего товарища.
В этот день всё было по другому. Придя утром в спальню мальчика, Скуало застал того лежащим на полу и молотящим маленькими кулачками по паркету. При этом, из-под чёлки Бельфегора по щекам текли слёзы. Мечник застыл в немом шоке. Такого с Принцем ещё не было, хотя для любого другого ребёнка это было бы нормальным поведением.
- Врай! - Как всегда начал свою речь Скуало, подходя к мальчику ближе и присаживаясь рядом с ним на корточки, - и что случилось с нашим Принцем?
Бельфегор не мог связно говорить, а поэтому просто громко всхлипывал, не переставая вымещать своё недовольство на дубовом паркете.
Супербия вздохнул, понимая, что если не успокоит сейчас, то страшные последствия неизбежны.
Принц не особо сопротивлялся, когда мечник взял его на руки и, предварительно сев на стоящий неподалёку стул, усадил к себе на колени. Бельфегор постепенно успокаивался, всхлипы уже не были слышны, лишь тихое сопение. О том, какими глазами на него сейчас смотрит мальчик, Супербия мог лишь догадываться. Маленькие кулачки сжимали рубашку Скуало, который обнимал Принца за плечи и успокаивающе поглаживал. Тихий, с нотками обиды в голосе, укор:
- Ты не пришёл меня будить, - и лёгкий поцелуй, просто касание солёных губ, почти невесомое, но в то же время приятное.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

и опять без названия (8yb!Скуало, 8yb!Бельфегор, флафф)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Смутное Время :: Общение и Развлечения :: Народное Творчество-
Перейти:  
http://anime-club.info/top100/

Смутное время
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru