Смутное Время

Ролевая игра по манге Katekyo Hitman Reborn
 
Форум  Поиск  Пользователи  Регистрация  Вход  


Поделиться | 
 

 На кладбище

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Belphegor
~На кончике ножа~
avatar

Мужчина
Сообщения : 815
Возраст : 30
Откуда : Санкт-Петербург

СообщениеТема: На кладбище   Сб Ноя 06, 2010 4:46 pm

Тема для отыгрыша Ямамото в роли Ямамото и Бельфегора в роли Гокудеры.
Ночь, кладбище и много прихваченных банок с пивом XD Что же нас ждет впереди?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Belphegor
~На кончике ножа~
avatar

Мужчина
Сообщения : 815
Возраст : 30
Откуда : Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: На кладбище   Сб Ноя 06, 2010 6:22 pm

ООС: заранее извини, если пост будет недостаточно длинный. Позже разыграюсь)

Ночь на кладбище всегда казалась Гокудере мистически привлекательной. Призраков и трупов парень никогда не боялся, скорее у него была страсть ко всякого рода черепам и сверхъестественным предметам. На родине он часто бывал на кладбище после того, как узнал о гибели матери. В итоге местная обстановка оказала свое влияние на развитие пристрастий Гокудеры. Однако традиции погребения Италии разительно отличались от того, что он увидел здесь. Итальянское кладбище ассоциировалось с античностью: кресты разных форм и размеров, великолепные склепы, красивые скультуры ангелов и южные цветы возле каждой могилы. Японцы хоронили своих близких совсем по-другому, без пафосных надгробий. Только небольшие каменные плиты с иероглифами и место для благовоний.
Но даже здесь ночью все равно было интересно. Усевшись на одну из плит, Гокудера посмотрел на своего спутника.
- Ты уверен, что распитие пива на местном кладбище не потревожит твоих предков? Мне-то, в общем, все равно, но ради приличия решил уточнить.
Не дожидаясь ответа, Гокудера достал из сумки одну из банок и открыл. Идея сходить ночью на кладбище принадлежала Ямамото, поэтому Хаято был несколько удивлен, но согласился. Во-первых, ему было любопытно – ни разу его не приглашали выпить пива именно на кладбище, обычно он там сидел в одиночестве. Во-вторых, заняться было все равно не чем, а из Такеши – какая-никакая компания.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ямамото Такеши
Опять мы так бездарно артистичны...
avatar

Мужчина
Сообщения : 272

СообщениеТема: Re: На кладбище   Сб Ноя 06, 2010 8:50 pm

Ямамото даже и не подозревал, как, оказывается, на кладбище хорошо дышится в темное время суток. Плюс легкая прохлада, и минимум людей на ближайший, наверное, километр. Ведь за день, каким бы он ни был, в любом случае очень сильно устаешь, хоть поначалу и кажется что все нормально, все просто супер. А потом, со временем, одно к другому лепится и в итоге нарастает огромный снежный ком стрессов, измотанных нервов, и просто моральной усталости. У всех же, наверняка, в жизни бывало такое, что вот просто ни с того ни с сего хотелось свалить от всех людей, от этих распространителей вируса стресса, куда-нибудь очень и очень далеко. Или хотя бы просто запереться в комнате одному на сутки и слушать тишину, давать отдых своим нервным клеткам, в которых живут не менее нервные тигры. Просто предоставить им возможность хоть немного отдохнуть, сделать коротенькую передышку. Ах, если бы Такеши раньше знал какое это замечательное место - кладбище ночью. Будь его воля он бы ходил сюда каждый день отдыхать. И как хорошо, что люди не догадываются о том, что именно на территории мертвых живому становится так хорошо.
Именно сейчас Хранитель Дождя даже был рад, что так все обернулось и он практически был вынужден мало того что идти ночью на кладбище, так еще тащить и Гокудеру. Но вот последнему-то как раз лучше и не знать причины такого странного и необычного приглашения – может разобидеться и в горячке зашибить. А что? С него станется, тут даже к гадалке не ходи.
Пиво было предлогом… или нет? Может быть просто прикрытием? Вообще, о пиве-то он заикнулся случайно, потому что если бы Ямамото просто заикнулся о столь страной прогулке по кладбищу под луной… в общем, самое малое его бы посчитали больным. А тут вроде как зыбкое подобие повода есть – «пошли бухать! Куда? А на кладбище! Там тихо, спокойно, никто цепляться, если что, не станет. ». Ведь до этого приключений хватало – практически каждый раз в баре или уже уходя из бара, с Гокудерой, да и с другими Хранителями, он нарывался на чрезвычайно увлекательные и экстремальные приключения. А убивать просто так, да даже доводить дело до больницы, Ямамото не любит. Но пьяному бычью же это не объяснишь и в голову не втемяшишь.
Спокойной реакции Гокудера не ожидал и сейчас, посему и был поражен неким филосовским поведением друга – тот так спокойненько уселся на плиту, достал пивко… как будто всю жизнь практикует попойки на кладбище в ночное время суток.
Ямамото невольно улыбнулся, представляя Гокудеру завсегдатаем в тусовках различных готов и прочих странных личностей, любящих шляться по кладбищам, и практически пропустил речь блондина мимо ушей. Тряхнув головой, он с полминуты прокручивал в голове слова Гокудеры прежде чем просто набор букв сложился в осмысленную речь. Да, бывает же такое – например, не расслышал что-то, переспрашиваешь и пока собеседник, думая о том, какой ты тупица глухой, повторяет слова, ты уже как-то так рааааз! И дошло, что от тебя хотят.
Вот и сейчас Такеши быстренько стер неуместную к подобному вопросу улыбку, и ответил:
- Мои предки похоронены не здесь, да и потом, ты же, надеюсь, не собираешься устраивать здесь стриптиз, стоя на надгробной плите?
Хранитель достал свою банку пива и открыл ее. Пиво с негодованием, впрочем, как и всегда, начало плеваться в Ямамото, но тот ловко вытянул руку в сторону дорожки и пенная шапка, шлепнувшись, разбилась об нее. Так как пиво никогда не любило спортсмена, толи по личным мотивам, толи потому что спортсмен реже других обращает на хмельной напиток внимание, Такеши уже знал, как с ним справляться, ведь оно каждый раз словно мстило за весь свой род пивной.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Belphegor
~На кончике ножа~
avatar

Мужчина
Сообщения : 815
Возраст : 30
Откуда : Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: На кладбище   Вт Ноя 09, 2010 5:54 pm

Вот что бесило Гокудеру в спокойном и непробиваемом Ямамото: он жил так, словно впереди у него тысяча лет, за которые можно успеть и наговориться, и в бейсбол поиграть, и врагам морду набить. Конечно, это была только одна из причин для бешенства, но сейчас парень с трудом подавил острое желание вылить пиво на голову тормознутого приятеля. Вот бы сейчас посидеть и выпить пива с Джудайме, а не с этим… Хотя Джудайме наверняка уперся куда-нибудь гулять с девушкой. И зачем ему какая-то девка, если у него есть надежная правая рука? Гокудера подумал, что последняя фраза выглядит несколько двусмысленно, поэтому улыбнулся своим мыслям. Потом перевел взгляд на Ямамото и снова нахмурился. Блин, он даже пиво пить не умеет. Вот как у него каждый раз получается облить несчастным напитком все вокруг, включая себя? В этот раз хоть меня не задел.
- Смотри, куда пиво льешь, идиот бейсбольный! А поводу стриптиза: в глаз, что ли, захотел? Размечтался, тоже. За твоих предков я, конечно, рад, но чужим пивную ванну тоже не фиг устраивать.
Гокудера с удовольствием отхлебнул пива. Надо признать, что японский вариант ему очень даже понравился, чего нельзя сказать об их традиционном саке. Этого напитка итальянец не понимал – по вкусу как разбавленная водичка. И как японцы умудряются с него напиваться в хлам?
Тряхнув головой и отгоняя странные мысли, на которые наводила тишина, парень осознал, что во всем этом великолепии ему не хватает только закурить. Пагубные привычки были также привлекательны, как и вредны. Поэтому Гокудера достал сигарету и привычно закурил. Сколько раз пилили ему мозги на тему вредности никотина, капля которого убивает лошадь. Пару раз вредный Хаято даже подмешивал эти самые капли в напиток Дино Кавалонне: и ничего, жив-здоров, хотя и тот еще конь.
Дым из вредной для здоровья сигареты выглядел очень привлекательным, можно было расслабиться, наблюдая за тем, как он тает в воздухе. А глубокий вдох и выпускание табачного дыма через нос и вовсе погружало в нирвану. Откуда это понять некурящим? Хотя, честности ради, стоило признаться, что курить парень начал, потому что подумал, что так он будет выглядеть еще круче. Сознательно или бессознательно Гокудера копировал внешний вид, поведение и боевые приемы, которые его самого приводили в восторг. Впрочем, он не видел в таком копировании ничего криминального – формирование любой личности с самого детства строится именно на сборе данных из окружающего мира.
Главное, вслух всякие умности не говорить, а то Ямамото снова выдаст что-нибудь вроде: ничего не понял, но мне нравится. Ему все нравится, даже варийские идиоты. И я до сих пор сомневаюсь, что мафия перестала быть для него игрой. И ответственность Хранителя Десятого лежит на этом придурке?
- Ладно. Я сел и расслабился, а вот ты чего над душой торчишь? Надеешься еще подрасти? Так вроде некуда уже.
Но даже присутствие Такеши не могло испортить дивной ночи. Усевшись поудобнее, Гокудера полностью расслабился. Впереди была целая ночь спокойствия, и можно было надеяться, что бейсбольный идиот не будет ее портить. А то бегать за ним с желанием набить морду за глупости – занятие для сегодняшнего настроения не подходящая. Хотя можно было бы не соглашаться на приглашение и сбежать на кладбище одному, но за все время с того самого дня, как блондин впервые увидел Десятого, он так привык к компании, что было бы даже странно торчать здесь в одиночестве. Даже к присутствию Ямамото парень привык, хотя первое время очень злился при виде него. А сейчас и старше стал, и рассудительнее. Хотелось бы в это верить, по крайней мере. Так что фигура рядом была в чем-то даже близкой – столько пережили вместе.
Стоп, что-то у меня сегодня какое-то странное настроение. Этак я вообще решу, что лучше друга нет, и так далее. Со всеми вытекающими. Ямамото – это просто… Просто что? И правда, кто он для меня такой? Может, хрен с ним?
Гокудера посмотрел на спутника максимально равнодушно, словно оценивая. С ним можно просто подраться, просто отдохнуть. Да и вообще, что-то слишком часто я с ним просто рядом. И это раздражает неимоверно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ямамото Такеши
Опять мы так бездарно артистичны...
avatar

Мужчина
Сообщения : 272

СообщениеТема: Re: На кладбище   Чт Дек 09, 2010 12:49 am

На возмущеные вопли Гокудеры, Ямамото отреагировал привычным заливистым смехом, не забыв несколько поубавить в нем дэцибелов. Разбудить он, конечно, врядли кого разбудит в царстве спящих мертвым сном, а вот привлечь к себе внимание какого-нибудь ночного сторожа, если таковой здесь имеется, вполне реально.
- Это не я, это оно само. Эх, не любит меня оно, - посмеиваясь, Такеши оправдался как мог и, во избежание возникновения еще каких-либо возможных казусов, поспешил подарить немного своего внимания банке пива. Аккуратно сдунув в сторонку, подальше от Гокудеры, оставшуюся пену, он сделал пробный глоток, явно ожидая какого-нибудь подвоха. Подвоха, к счастью, не оказалось.
Несколько маленьких глотков чуть горьковатого напитка чтобы привыкнуть ко вкусу. Ямамото никогда не умел, да и врядли вообще научится, пить пиво как большинство - помногу, большими глотками и очень продолжительно. Исключение составляли один-два случая, когда парню просто-напросто жутко хотелось пить. Но и то, залпом выпивалось две трети банки и на этом все снова стопорилось и начиналось "расстягивание удовольствия".
Предпочтя плите землю, покрытую мягкой и приятной травушкой-муравушкой, Ямамото уселся по-турецки, поставив открытую банку пива на одно из коленей, и придерживая ее рукой на всякий случай. Наблюдая за тем, как травит себя Ураган, он в который раз не мог не подивиться тому, как люди вообще могут курить эти "раковые" палочки, это же банально не вкусно.
Ну вот какой вообще толк от сигарет? в чем удовольствие-то? - в который раз недоумевающе размышлял Такеши, глядя на Хаято, пускающего дым из носа.
- А... а ты на дракона похож, - неожиданно для себя выдал Ямамото. И ведь даже подумать же об этом еще не успел. И почему у нормальных людей мысль быстрее речи, а у него все наоборот - мысль еще только берет разгон, а язык уже мелет всякую чушь? Но, вот тут надо отдать должное болтливой мышце - в полумраке, с ракурса мечника, в сизых облаках дыма, благодаря странным теням и прическе парня - Ураган действительно был похож на молодого, но уже очень опасного дракона со светящимися в недотемноте изумрудами глаз. Клубы дыма, которые пускал Гокудера, лишь довершали картину и создавали ее целостность.
Хранитель Дождя мотнул головой словно сбрасывая внезапное наваждение и с удивлением почесал затылок - подобные фэнтезийно-романтические мысли слишком редко посещали его голову что бы это не считалось чем-то удивительным и внезапным. А уж как сейчас, наверное, он огорошил Гокудеру!
Интересно, он в этот раз сигарету изо-рта выронит или в меня ею швырнет? - с какой-то долей мазахисткого азарта, подумал мечник, на всякий случай инстинктивно напрягаясь как собака.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: На кладбище   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

На кладбище

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Смутное Время :: Общение и Развлечения :: Пробы Пера-
Перейти:  
http://anime-club.info/top100/

Смутное время
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог