Смутное Время

Ролевая игра по манге Katekyo Hitman Reborn
 
Форум  Поиск  Пользователи  Регистрация  Вход  


Поделиться | 
 

 Блог Занзаса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Cesare Ulcera
~The Matrix~
avatar

Сообщения : 12

СообщениеТема: Блог Занзаса   Ср Ноя 17, 2010 8:31 pm

Действующие лица:
Рокудо Мукуро в роли Скуало
Чезаре Улькера в роли себя любимого.
Тема:
Однажды в студеную зимнюю пору Супербия Скуало оказался невольным свидетелем того, что у варийского босса есть закрытый блог в интернете. Как отреагировал на это капитан? Правильно, пошел к варийскому хакеру, чтобы взломать дневник Занзаса и прочитать, что на самом деле думает босс.
Сейчас и узнаем, что из этого получится.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Cesare Ulcera
~The Matrix~
avatar

Сообщения : 12

СообщениеТема: Re: Блог Занзаса   Ср Ноя 17, 2010 9:33 pm

Ужин в особняке Варии прошел на редкость тихо. Это значит, что Скуало кричал на полтона ниже, стаканы босса не летали в стены, Принц не и-ши-шикал не по делу, только разве что Леви как всегда носился взад вперед между кухней и столовой, стараясь удовлетворить даже самый малейший запрос Занзаса. Теперь же и вовсе воцарилась тишина. Почти мертвая. Во всем доме.
Не иначе что-то случилось… Опять я что-то пропустил? – задался вопросом Чез, направляясь с ноутбуком в библиотеку. Он собирался немного поработать в полюбившемся помещении особняка, прежде чем идти спать. Не далее как вчера поступил заказ в его блог, который обещал оказаться более чем выгодным. Работы на час, а денег на счету юного хакера осядет порядком.
Задача заключалась в том, чтобы взломать сайт одной из крупнейших компаний, специализирующихся в нефтяном бизнесе и перекинуть всю полученную информацию о разработках нового топлива фирме-конкуренту.
Оставалось подготовить себе рабочее место. С усмешкой скинув боа Луссурии куда-то за кожаный диван, Улькера придвинул к нему низкий кофейный столик, на который так удобно было закинуть ноги во время работы. Собрав себе под спину побольше декоративных подушечек, молодой человек уселся поудобнее, открыл крышку ноутбука, который поставил к себе на колени, затем хакер прикрепил несколько небольших устройств к своему компьютеру, чтобы блокировать попытки запеленговать его сигнал.
Как и предполагалось, сайт, хоть и был надежно защищен, был для Чезаре легкой добычей. Устранив основные препятствия при помощи нескольких нехитрых программ собственного изобретения, итальянец включил опцию подбора пароля и принялся ждать, читая книгу, которую он заблаговременно прихватил с полки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rokudo Mukuro
Призрак отца Гамлета
avatar

Мужчина
Сообщения : 316

СообщениеТема: Re: Блог Занзаса   Чт Ноя 18, 2010 9:43 am

Супербия на самом деле орал сегодня меньше обычного и часто отвлекался на собственные мысли, захватившие голову в заложники. Вообще всё, что происходило в Варийском особняке сегодня, было как минимум странным, все вели себя тише воды, ниже травы. Относительно, разумеется, но то, что все как-то по-странному притихли, было заметно с первого взгляда. Запихивать в себя еду не хотелось совершенно, ещё до ужина на глаза попалось то, о чём сейчас размышлял варийский стратегический капитан. Один из варийцев несколько часов назад оторвал мечника от ежедневных тренировок, которые проводились в свободное время, чтобы всегда держать тело в нужном для боя состоянии – всегда напряжённым и готовым дать клинком по зарвавшейся роже, - и то, что он показал, заставило варийскую акулу поставить на сегодняшнем свободном времени крест. Скуало даже не представлял себе, насколько проблема захватит мозг, но не мог ничего с этим поделать.
Вариец рассказал о некоем блоге, которые, по его словам, ведёт сам Небо Варии. Более того, этот блог закрыт и запаролен – показанный на лэптопе сайт отлично продемонстрировал все степени защиты, которыми себя предусмотрительно окружил владелец. Однако вот в чём проблема – Супербия совершенно не разбирался в подобной мути. Конечно, на клавиши и прочее богатство лэптопа он не обратил внимания, но на деле не знал, что для чего, как и почему в этой хрени делается. Факт оставался фактом – у Занзаса есть от своих подчинённых секреты. Но эта идиотская «складная книжка» должна быть как-то открыта, это же не голова, при снятии скальпа с которой жертва издаёт последние предсмертные вопли.
Прогнав от себя младшего офицера с его странной бандуриной, Скуало совершенно потерял интерес к тренировке. Вместо этого он плюхнулся на траву, размышляя и пытаясь думать не только о том, что содержится в этих закрытых записях, но и о том, как найти пути обхода. Если бы дело касалось сражения или реальной миссии, никаких проблем бы не возникло, головы охраны давно бы валялись отдельно от туш, а сам варийская акула стоял бы у стола ксо босса с докладом. К сожалению, дело сейчас проворачивалось не в реальном времени, а в «этом хреновом Интернете, который нахрен никому не сдался», как рявкнул на варийца сам Супербия.
Босс весь ужин молчал, но для него это было более обычно, нежели для остальных, мечник вслух спрашивать не собирался. Он осматривал каждого варийца за столом, припоминая, у кого есть навыки общения с подобной ерундой, но никто на ум не пришёл. Бель обычно шныряет по каким-то играм, Фран, Лус и безмозглый Леви сразу же отпадали. К тому времени большинство младших офицеров, которым было дозволено набивать желудки вместе с ксо боссом, уже разошлись. Сегодня все из-за стола выходили тихо, а Скуало слишком погряз в собственных мыслях, чтобы орать на кого-то или останавливать, приучая к порядку.
Парой десятков минут спустя варийский стратегический капитан долбанул дверью библиотеки, отправляясь в отдел, содержащий книги по IT, «хреновым складным книжкам» и прочей фигне, хотя, по идее, надо было для начала найти книгу вроде «ПК для чайников», а с ней заодно и «Поломки ПК – кто виноват, и что делать», с обложки которой пялилась глазастая скрепка. Естественно, ни один заголовок, ни одно оглавление не помогло, Скуало со злости вдарил по всему книжному стеллажу, и тот чудом устоял на месте.
- Врооой! Ты у меня ещё огребёшь за это, хренов босс!
И только сейчас в голову пришла мысль о том, что новичок, вроде бы шерстит подобного рода литературу – да и искать его не стоило.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Блог Занзаса   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Блог Занзаса

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Смутное Время :: Общение и Развлечения :: Пробы Пера-
Перейти:  
http://anime-club.info/top100/

Смутное время
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник