Смутное Время

Ролевая игра по манге Katekyo Hitman Reborn
 
Форум  Поиск  Пользователи  Регистрация  Вход  


Поделиться | 
 

 Ресторан Omerta

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Fran
Проверка
avatar

Мужчина
Сообщения : 380

СообщениеТема: Ресторан Omerta   Сб Дек 11, 2010 11:19 pm

Маленький и ничем не примечательный, на первый взгляд, ресторанчик практически на окраине города, известный в узких кругах тем, что иногда в нём вершатся судьбы мира. Посторонние изредка заходят в него, по ошибке либо если уж совсем приезжие, но всё же предпочитают обходить стороной. И дело вовсе не в местной кухне или расположении. Место, выбранное одним из предыдущих боссов до сих пор используется, как зал совещаний, где можно обсудить важные дела в уютной обстановке или отметить небольшой семейный праздник.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Fran
Проверка
avatar

Мужчина
Сообщения : 380

СообщениеТема: Re: Ресторан Omerta   Вс Дек 12, 2010 4:45 pm

Иллюзия рассеялась сражу же после того, как мальчик и Хром сели в машину, ни без помощи Франа, разумеется. Говорить девушка начала уже в машине. Юный иллюзионист слушал внимательно, хотя и делал вид, что ему скучно и совсем неинтересно. Стоило ли обсуждать подобное при водителе? В любом случае, Фран предпочёл молчать до самого места назначения. Он и не сомневался в том, что его везут именно в тот самый ресторан. А как ещё, если практически вся Вонгола на церемонии оглашения наследства?
Спокойно поговорить у них бы точно получилось. Хром не относилась к числу истеричных и вспыльчивых дам, предпочитала просто молчать, либо как-нибудь уйти от неприятного разговора. Фран вообще всем видом выражал спокойствие, которое легко можно было спутать с унынием, что многие и делали. Хотя, скорее всего именно его мальчик и испытывал довольно часто, причин для этого было много, но сейчас всё это не так важно.
Несмотря на пустой зал, обслуживающий персонал ведь можно и не принимать за какую-то угрозу, столик всё равно был выбран самый угловой и подальше от окна. Юный иллюзионист даже немного расстроился по этому поводу – он любил смотреть в окно, всё равно где, в какую погоду и в какое время суток. Ощущение ни с чем несравнимое, будто следишь за миром, а оттуда никто тебя не видит. Напоминает телевизор. Заказ был сделан быстро и буквально спустя пару минут принесёт. К тому, что заказала Хром, мальчик не прислушивался. Себе же он взял чай. Мятный. Который не мог терпеть, но, тем не менее, пил с наигранным удовольствием, потому что это был любимый Семпая, а значит, лягушонок тоже должен был его любить. Сейчас Бельфегора не было рядом, но привычка давала о себе знать.
- Я пока не представляю, как мы всё это провернём, Хром-чан, - тихо протянул Фран, скашивая взгляд на удаляющуюся спину официанта, принесшего заказ. Всё-таки, подстраховаться не мешало, что мальчик и сделал, отпивая из чашки тёмную жидкость. Для любого, кто посмотрит на их столик это будет просто милая беседа старшей сестры с братом. Об оценках в школе и так далее. Придумывать что-то ещё не было никакого желания.
- Устройство самой тюрмы весьма сложно раздобыть, вряд ли Вендиче вывесили схему в интернете или печатали экскурсионные брошюры. Может попробовать пробраться туда под видом преступников? – Мальчик пока просто предполагал, никакой достоверной информации у него не было. Возможно, если рассуждать вслух, то он и девушка придут к чему-нибудь правильному.
- Они просто приходят и забирают. Мастер когда-то говорил мне, что тюрьма поделена на несколько уровней, для самых опасных тот, где сейчас находится Мукуро-сама, оттуда просто так не выйти. Кен и Чикуса ведь сидели в той же тюрьме… Может нам их спросить? Да и помощь не помешает. Правда, меня они не любят. – Можно было даже пожалеть о том, что согласился. Это ведь надо прорабатывать детали плана, думать о том, как попасть туда. Столько суматохи…
- А какие соображения у Хром-чан?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Masters
**Непись Тебя Видит**
avatar

Сообщения : 28

СообщениеТема: Re: Ресторан Omerta   Вс Янв 09, 2011 10:20 pm

Хромэ Докуро

Губы Хром дрогнули в мимолетной улыбке, бледном признаке истинной эмоции. Она далеко не в первый раз посещала этот ресторанчик "для своих", но едва ли он вызывал какие-либо эмоции. Ни положительных, ни отрицательных. Просто еще одно место, которое могло бы стать своего рода родным, но что-то не сложилось. И лишь теперь, ощущая пьянящую, сладко тянущую где-то в животе смесь из нетерпения, волнения, беспокойства, решимости спасенной некогда наивной девочки и оплетающую их расчетливую уверенность взращенной под чужим пестованием женщины Докуро знала наверняка, более равнодушной ее эта забегаловка не оставит.
Расторопный юноша, чернявый, кажется даже симпатичный, но с совершенно не запоминающимся лицом принес заказ и испарился так быстро и непринужденно, что по неволе закрадывалась мысль о тщательности отбора кадров в это не официальное место встреч. Хром с любопытством и легким недоумением посмотрела на заказ мальчика, которого, вероятно, теперь стоило называть партнером. Или даже напарником?
“Кен, Чикуса, Мукуро-сама… Если задуматься, у меня ведь ни когда не было человека, работающего парой? У Хранителей Вонгола это вообще практикуется редко. Не смотря на все лозунги и характер Савады-сана, каждый сражается сам по себе.”
Она тоже любила чай и тоже отдавала должное мяте, но была совершенно уверена, что находясь в Италии пренебрегать кофе есть верх неразумности. Во всяком случае, ее заказ состоял из глясе с молоком, взбитым на столько, что стало сладким. Не однозначный вкус напитка бодрил, и, одновременно, умиротворял внимательно прислушивающуюся в каждому слову девушку. Фран был рассудителен. И не уверен, как она и ожидала. Хром улыбнулась вновь, на этот раз по настоящему, по старинке. Мягко и дружелюбно, словно не было этих лет в мафии и не они сейчас планируют нападение на святая святых данного мира.
- Фран-кун, я не совсем уверена, но…
Удерживающие чашку пальцы нервно дрогнули, и на блюдце расползлась бежево-кофейная капля.
“Нет-нет. Так не годится.”
- Я смогла получить информацию. Одна Семья изловчилась договориться со стражами Вендиче – девичий голосок дрогнул, на секунду затихнув. Были ли подобные сделки в порядке вещей у высших кругов, куда нет пока доступа молодым хранителям, или на ее глазах свершилось нечто на бывалое, думать о важность исторического момента завидевшая луч надежды Докуро не могла. В случайно обретенном знании ей открывались перспективы и надежды, которые, казалось, ни когда не сбудутся. Не воспользоваться шансом грех, тянущий на смертный. Пусть за ней и без того уже на три ада наберется, упустить возможность вторгнуться в Вендиче девушка просто не могла. Вне зависимости от того, согласится ли этот талантливый мальчик, с печатью вечной печали на лице помогать ей или нет.
Но лучше б все же согласился, так шансы освободить Мукуро-сама повысятся в несколько раз, а ни чего другого псевдо хранительница тумана для себя не желала.
- Думаю, даже мы с тобой не смогли бы пробраться туда незамеченными, и вызволить Мастера. Но что если вместо оговоренного пленника на свет выйдет другой и подлога ни кто не заметит? Как ты считаешь, Фран-кун?
Хром вновь пригубила кофе, несколько остывший, но от того не менее сладкий и, в то же время, горький. Два в одном, как вся ее жизнь, как она сама. Как неуверенная улыбка, посланная талантливому ученику Рокудо Мукуро. Впрочем, Хром не завидовала и не воспринимала чужой дар укором самой себе. Просто у него один путь, а у него – другой. В ее силах лишь постараться, что б оба они прошли наиболее близко к ее кукловоду, единственному и всей душой желанному.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Fran
Проверка
avatar

Мужчина
Сообщения : 380

СообщениеТема: Re: Ресторан Omerta   Ср Фев 02, 2011 8:28 pm

Поставив аккуратную чашку на блюдце, Фран чуть наклонился вперёд, вслушиваясь в слова своей новой напарницы. Всё, что сказала Хром, было интересным и несколько волнующим, правда, мальчик давно привык скрывать свои эмоции, поэтому в тусклых и печальных глазах не промелькнуло ни тени заинтересованности. Однако, это не означало, что на деле всё так и обстоит. Девушка подала ему хорошую идею, но предстояла большая работа. Просто на мгновения, слушая тихий голос собеседницы, в голове Франа мелькнула мысль, как именно им следует поступить, чтобы вытащить из тюрьмы Мастера. Единственное, что ему никак не удавалось понять – почему Савада Тсунаёши, босс самой влиятельной мафиозной семьи, до сих пор не поступил так же и не договорился с Вендиче. Вполне возможно, что Мукуро всё-таки вселял какой-то страх в душу этого человека. Но это были лишь догадки. Фран никогда не интересовался, а Мастер не особо-то любил говорить со своим учеником на темы, которые не касались их уроков. И всё-таки, между этими двумя что-то было, мальчик ничуть не сомневался в этом.
Хром закончила говорить, а Фран выждал некоторое время, делая вид, что тщательно обдумывает сказанное, хотя принял решение задолго до того, как девушка высказала своё предложение.
- Я думаю, - чтобы не говорил всем про него Семпай, но Фран действительно умел это делать, и даже весьма неплохо. – Что нам следует собрать как можно больше информации о том, что за семья заключила сделку с Вендиче. Ну и знают ли они о том, кого именно им следует выпустить на волю.
Мальчик снова взял чашку с чаем и сделал небольшой глоток. Времени было не так много, а потому, действовать надо было прямо сейчас. Он посмотрел на свою собеседницу пустым взглядом, после чего так же тихо продолжил:
- У вас есть хоть какая-нибудь информация, или нам придётся просить у кого-то помощи, Хром-чан? – Юный иллюзионист ни разу не сталкивался с грозными надсмотрщиками Вендиче, но был уверен, что просто так их не провести. И ему придётся приложить максимум усилий, чтобы сделать самую лучшую и первоклассную иллюзию в своей жизни.
Фран достал из кармана бумажник, подаренный ему заботливым Луссурией на день рождения, и положил пару купюр на стол. Так уж вышло, что новый наставник не особо любил растрачивать Варийскую казну на зарплаты, поэтому деньги выдавались за заслуги. Но у мальчика было не так много интересов и увлечений, чтобы тратить деньги на что-то конкретное. Поэтому, если не считать небольшого счёта в банке, открытого под проценты, он всегда располагал некоторым количеством наличности, явно превосходящим его потребности.
Он ясно дал понять напарнице, что не стоит тратить время на пустую болтовню, а начать уже готовится к операции по вызволению Мастера из заточения. Мобильный телефон, лежавший в кармане, молчал, а значит, его ещё не хватились на приёме. Дорога была каждая минута. Но факта, что по возвращению его ждут повреждённые барабанные перепонки, глубокие порезы и мягкие объятия, никто не отменял.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Game Masters
**Непись Тебя Видит**
avatar

Сообщения : 28

СообщениеТема: Re: Ресторан Omerta   Вс Мар 06, 2011 11:20 pm

Хромэ Докуро

Удивительно, но не смотря на отсутствующий взгляд и без эмоциональное выражение лица, Хром вполне понимала, о чем думал ее новый напарник во время рассказа. Или просто думала, что понимает. Поскольку сама девушка в первую очередь задумалась на сколько было бы проще, реши их Джудайме вызволить Рокудо Мукуро Сам. Но здесь, увы, коса на камне, а камень - на косе. Девушке очень нравился Савада. Он был приятным молодым человеком, вовсе не напоминающим классических мафиози из фильмов и просто деловых людей, к которым относился ее собственный отец.
Как и всегда, при воспоминании о семье к горлу подкатил ком. Иногда Хроме посещало желание навести справки, узнать, как же сложилась судьба родителей, но подобную глупость она себе из раза в раз запрещала. Милая, но странная девочка Наги умерла для всего мира, и для них в первую очередь. И было бы лицемерием сказать, что они в этом не виноваты. Впрочем, Хромэ не сердилась. За что? Так уж вышло. Возможно, в комнатке, которая когда-то принадлежала ей сейчас резвиться новый ребенок. Веселый и подвижный, о каком они всегда мечтали.
Итак, ей нравился Савада - доно. Бесспорно. Но значения не имело, ведь Мастер выбрал именно его тело и был слишком честен, что б скрывать свои намеренья от нее или самого Цунаеши. Что ж, Дэчимо, пользующегося услугами, но не спешившего выпускать хранителя на свободу, понять тоже можно было. Но у него своя правда, а у нее - своя.
Глубоко вздохнув, Хромэ запустила руку в крошечную бисерную сумочку на поясе, смотрящуюся скорее украшением, нежели способным приносить пользу предметом. Вокруг предмета пошла легкая рябь, а на стол перед Франом шлепнулась увесистая папочка-досье. По личным меркам Хром, прочесть ее можно было минут за сорок.
"Может я и не из бьющего талантами нового поколения, но создать качественную иллюзию вполне способна."
- Здесь все про эту семью, что я смогла добыть в кратчайшие сроки, Фран-кун. Их встреча назначена на сегодня, поторопившись, мы опередим их минимум на пару часов.
Вдох-выдох. Незаметный, что б Фран не обратил внимание на ее собственную неуверенность. Или, как минимум, не придел ей значения. Какое-то время Хроме была уверена, что Мукуро сам скажет, когда наступит их черед действовать. Объяснит, что и как. Направит. А с возрастом пришло понимание, что даже будь ты великим иллюзионистом, не так легко скооперировать всех, находясь в стеклянно клетке на грани снов и яви. Может, сама она так бы и не решилась, но сумятица с преемственностью боссов, разобщенность мафии…
“Простите, Савада-сан. Возможно, вам тоже пригодилась бы информация о добившемся освобождения узнике. Простите”
Как ни поверни, ее Мастер был дороже. Фран расплатился за двоих, так что девушке оставалось ли решительно подняться, направляясь к выходу. В предоставленных записях находилось достаточно информации, что б разобраться, что требуется сделать. А дороги до Вендиче с лихвой хватит, что б не только прочесть, но и договориться. Главное, теперь она во Фране не сомневалась.

--> в район Вендиче
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Ресторан Omerta   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Ресторан Omerta

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Смутное Время :: Италия :: Флоренция-
Перейти:  
http://anime-club.info/top100/

Смутное время
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог